Le Défi Collèges à Alimentation Positive, édition 2018/2019

Le Défi Collèges à Alimentation Positive, édition 2018/2019

Les collèges Alain (Crozon), Germain Pensivy (Rosporden), Kerhallet (Brest) et Paul Langevin (Guilvinec) ont participé à l'édition 2018-2019 du Défi Collèges à Alimentation Positive.

Ils ont été récompensés de leurs travaux lors des Assises de l'Alimentation du Département le vendredi 6 décembre dernier.

En 2018-2019, accompagnés par la Maison de l’agriculture biologique, ces établissements s’engageaient à augmenter les parts de produits biologiques et locaux, à budget constant, dans leur offre de restauration.

Ce défi a été remporté par la communauté éducative du collège de Kerhallet passant de 7 % de produits bio au départ du Défi pour atteindre les 24 % !

Quant aux équipes de Germain Pensivy, elles ont reçu le prix Coup de c½ur.



Plus d'infos : https://www.finistere.fr/Actualites/Defi-Colleges-a-alimentation-positive/