Manger Bio 29

Manger Bio 29 Les fournisseurs bio locaux pour la restauration collective en Finistere

  • Connexion
  • Accueil
    • MAB 29 : on vous accompagne
    • MAB29 : les fiches expériences
  • Les fournisseurs
  • Manger bio
    • Pourquoi ?
    • Comment ?
    • Recettes
  • Nos partenaires
  • COOL FOOD PRO
  • Actualites
    • Infos produits
    • Infos pros
    • Evènements

Accueil > MAB29 : les fiches expériences

Accueil
  • MAB 29 : on vous accompagne
  • MAB29 : les fiches expériences
  • Accès direct
  • Contact

MAB 29 : les fiches expériences du réseau GAB-FRAB



En FINISTERE :

L'exemple du restaurant scolaire du Conquet

L'exemple du restaurant municipal de Saint-Yvi

L'exemple de la cuisine centrale de Brest


L'exemple de St- Brieuc Agglomération dans les Côtes d'Armor

Les exemples du lycée J. Cartier à Saint Malo, du collège G. de Nerval à Vitré et du restaurant administratif de Beauregard en Ille et Vilaine

Les exemples de la cuisine centrale de Questembert, du collège M. Jacob de Josselin et du restaurant municipal de Neuillac dans le Morbihan
Article
 

      

   Ecopôle - 29460 Daoulas
   Tél. : 02 98 25 80 33

VOS CONTACTS :
Florence BUSSON - 02 98 25 16 73
mab29.busson@agrobio-bretagne.org

Cathy PICHON - 02 98 25 16 79
mab29.pichon@agrobio-bretagne.org

AVEC LE SOUTIEN DE :
   



 
  • Imprimer
  • Haut de page
  • Gestion des cookies
  • Vie privée
  • Modèle de mentions legales
Dynamisé par Socleo