WEBINAIRE TERRITOIRES / Restauration collective : maintenir le cap EGAlim malgré l'inflation !
Dans un contexte de flambée des prix, les tarifs des produits bio s’envolent-ils aussi ?
Certains parlent de revoir leurs achats mais est-ce à la qualité alimentaire de faire les frais du contexte inflationniste ?
Ce webinaire mettra en évidence les leviers utilisés pour continuer à proposer des plats de qualité et maintenir l'objectif de 20% de produits bio en restauration collective sans exploser les budgets.
>>> Rendez-vous le vendredi 9 juin de 14h à 16h <<<
Témoignages d'élu·e·s et présence de producteur·rice·s bio fournisseurs de la restauration collective.
Avec le soutien de la DRAAF Bretagne et AGORES
Ce webinaire est proposé par le réseau GAB-MAB de Bretagne aux élu·e·s et agents des collectivités locales, chef·fe·s de restauration collective, gestionnaires des services de restauration, directeur·rice·s d’établissements et acteur·rice·s de la restauration collective.
📌 Programme et lien d'inscription à venir