L'Algue Bord à Bord

Les saveurs de l'algue Bord à bord

Les algues de la côte bretonne sont un véritable trésor. Nous avons là, à portée de main, toute une palette de saveurs, de textures et de couleurs. La volonté de Bord à bord est de rendre cette richesse accessible, au travers d’ingrédients simples, pour une cuisine étonnante, savoureuse et pleine de vitalité !

Des recettes & conditionnements adaptés pour la restauration collective

Prêtes à l’emploi les recettes sont simples à mettre en oeuvre. 
Les tartares d’algues : 30 % à 50 % d’algues bretonnes pour une fraîcheur iodée originale.
À conserver au frais entre 0 et 4°. Mais pourquoi au fait ? Pour le goût, bien sûr ! Un produit frais permet d’offrir une succession de saveurs en bouche. Laissez-vous charmer…
DLUO : 3 mois et se conserve 3 semaines après ouverture.
Pour assaisonner une entrée ou agrémenter un plat, les algues Bord à bord, se cuisinent crues ou cuites.
Cuisinez local avec Bord à bord, + de 20 d'expérience dans l'algue alimentaire.
Des fiches recettes sont disponibles, demandez les !