Du foin dans les sabots

Du foin dans les sabots

Transformation du lait de la ferme de Kerdennet à Guerlesquin, troupeau de normandes. Les vaches sont nourries exclusivement à l'herbe, l'herbe de pâture au printemps et l'été et du foin séché en grange (séchoir en grange) l'automne et l'hiver. Il n'y a pas d'aliments fermentés (maïs ou herbe) dans les rations. L'exploitation est autonome pour l'alimentation des vaches.

Transformation du lait en yaourts natures, aux fruits, fromage blanc et riz au lait. Nous avons fait le choix de ne pas ajouter de poudre de lait dans les yaourts, la texture de ceux-ci peut donc varier au cours de l'année. Nous utilisons des ingrédients issus de l'agriculture biologique (préparation de fruits, sucre, riz, gousse de vanille), nous n'utilisons pas d'arômes. La production des produits laitiers est réalisée en début de semaine sur commande (commande reçue précédemment). Nous livrons nous même les collectivités en fin de semaine (jeudi et vendredi).

Contact :
Queniat Céline et Vincent
ZA du Roudour - Hent Ar Falc'herien - 29650 Guerlesquin
mail : contact@dfdls.fr
tel : 06 87 89 19 29 / 02 98 67 55 01