Du foin dans les sabots
Nous y produisons également du poulet et du porc bio, les chanceux disposent des céréales et du petit lait issu de la transformation laitière !
Le laboratoire de transformation est lui aussi situé à Guerlesquin, dans la zone du Roudour. Nous y transformons le "lait de foin" en produits laitiers frais Bio. Une petite boutique de producteurs y est accrochée !
Transformation du lait de la ferme de Kerdennet à Guerlesquin, troupeau de normandes. Les vaches sont nourries exclusivement à l'herbe, l'herbe de pâture au printemps et l'été et du foin séché en grange (séchoir en grange) l'automne et l'hiver. Il n'y a pas d'aliments fermentés (maïs ou herbe) dans les rations. L'exploitation est autonome pour l'alimentation des vaches.
Contact :
Queniat Céline et Vincent
ZA du Roudour - Hent Ar Falc'herien - 29650 Guerlesquin
mail : contact@dfdls.fr
tel : 06 87 89 19 29 / 02 98 67 55 01
Site internet: www.dfdls.fr