Gaec Le Verger de Gabriel

Gaec Le Verger de Gabriel

En 2013, Roger s’installe en maraîchage bio diversifié, fraises et petits fruits rouges. En 2015, Tasmine obtient le diplôme BPREA maraîchage bio à Hanvec et s’associe avec Roger en créant le GAEC Le Verger de Gabriel à Edern (29510).
Nous produisons une 50aine de variétés de légumes, fraises et petits fruits rouges sur 6Ha labellisés Agriculture Biologique dont 3300M² de serre.

Nous avons une production plus importante destinée à la restauration collective de carottes, courges (musquée, butternut, potimarron), oignon jaune, panais, céleri, pomme de terre, choux (rouge, blanc, vert), navet (boule d'or), radis noir. Courgettes, fraises, tomates, aubergines, salades en saison.

La ferme est équipée d’un laboratoire de transformation nous permettant de fabriquer des coulis de tomate, des confitures de fraises, cassis, groseilles, myrtilles, rhubarbes.
.
Nous faisons des paniers et 2 marchés à la semaine. Nous fournissons également des magasins de producteurs et le collège P.Stephan de Briec.

Contact : levergerdegabriel@orange.fr   ou  0688560836