Ateliers Restauration collective et marchés publics

Ateliers Restauration collective et marchés publics

Ateliers Restauration collective et marchés publics :

Comment aborder les fournisseurs et producteurs de mon territoire ?

Le RESECO, en partenariat avec l'ADEME Bretagne, la Région Bretagne, le réseau d'Initiative Bio de Bretagne, la DRAAF Bretagne et la Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne, vous propose des ateliers sur la mise en pratique du sourcing.

Ces ateliers ouverts à tous, font suite au parcours de webinaires sur la restauration collective.

Les ateliers sont déclinés sur 2 territoires bretons (22 et 35), voici les 2 dates possibles pour s'inscrire : 

- Jeudi 17 Novembre de 9h30 à 12h à Saint Brieuc (Salle Chrisostome – Bâtiment ARGOAT, Conseil départemental du 22, 9 place du Général Charles de Gaulle)

- Lundi 21 Novembre de 14h à 16h30 à Rennes (Salle de la Chalotais, Site du Conseil régional de Bretagne, 283 avenue du général Patton, Rennes)

(L'atelier du 14 novembre sur Quimper étant annulé faute de participants)

Public visé : rédacteurs de marchés publics, responsable et personnel de cuisine.

Pour vous inscrire, c'est par ici !