Gamme de produits

Tous les pains et viennoiseries sont produits à partir de levain naturel.

Pour la restauration collective, je propose tous mes produits en tranché en 1 kg et moulé le plus souvent (pas de petits pains individuels) sauf le Bara Du qui ne peut être tranché !

Froment semi-complet type 80 1000 g                                Froment T80 sésame 1000 g

Froment T80 lin et tournesol 1000 g                                    Froment T80 noix 1000 g

Froment T80 amandes-raisins 1000 g                               Froment T65 (farine bise) 1000 g

Froment T110 (complet) 1000 g                                           Froment T150 (intégral) 1000 g

Grand Bara Du (pur seigle intégral) 1000 g                       Grand Méteil (seigle & froment) 1000 g

Méteil aux raisins 1000 g                                                       Epeautre complet 1000 g

Engrain (petit épeautre) 1000 g                                            Brioche demi-fine 480 g

Brioche raisins ou pavot 370 gr                                            Sablé (au choix : chocolat, amandes...)

Chausson aux pommes / Pommé                                      Tarte aux pommes

Amandine / Noisetine                                                             Bullé suédois La pièce

BarAour (pain au potimarron)