Gamme de produits
Tous les pains et viennoiseries sont produits à partir de levain naturel.
Pour la restauration collective, je propose tous mes produits en tranché en 1 kg et moulé le plus souvent (pas de petits pains individuels) sauf le Bara Du qui ne peut être tranché !
Froment semi-complet type 80 1000 g Froment T80 sésame 1000 g
Froment T80 lin et tournesol 1000 g Froment T80 noix 1000 g
Froment T80 amandes-raisins 1000 g Froment T65 (farine bise) 1000 g
Froment T110 (complet) 1000 g Froment T150 (intégral) 1000 g
Grand Bara Du (pur seigle intégral) 1000 g Grand Méteil (seigle & froment) 1000 g
Méteil aux raisins 1000 g Epeautre complet 1000 g
Engrain (petit épeautre) 1000 g Brioche demi-fine 480 g
Brioche raisins ou pavot 370 gr Sablé (au choix : chocolat, amandes...)
Chausson aux pommes / Pommé Tarte aux pommes
Amandine / Noisetine Bullé suédois La pièce
BarAour (pain au potimarron)