Algue service - Bord à Bord

Algue service - Bord à Bord

Pourquoi mettre des algues dans la cuisine?
Parce que c’est non seulement bon à manger mais aussi bon pour la santé !

Les algues de la côte bretonne sont un véritable trésor. Nous avons là, à portée de main, toute une palette de saveurs, de textures et de couleurs. La volonté de Bord à bord est de rendre cette richesse accessible, au travers d’ingrédients simples, pour une cuisine étonnante, savoureuse et pleine de vitalité !

Six variétés d’algues sont travaillées. La récolte par les pêcheurs à pied est artisanale et se fait au rythme des marées et des saisons. 

Des recettes aux algues, pour le goût!
Prêtes à l’emploi les recettes sont simples à mettre en oeuvre. Elles égayent la cuisine quotidienne et subliment les préparations festives.

La gamme est disponible pour la restauration collective et commerciale

Contact :
ZAD de Bloscon
29680 Roscoff
tel : 02 98 19 33 41
mail : albane@bord-a-bord.fr